Un’idea sfiziosa per un gustoso Antipasto di Natale

Desideri stupire i tuoi ospiti a Natale ma non hai tempo per preparare ricette lunghe e complicate? Segui questa ricetta e divertiti a cucinare un fantastico Antipasto di Natale!

Perfetti da servire sulle nostre impandite tavole natalizie, sono la soluzione ideale per chi cerca una ricetta semplice e veloce, da preparare in anticipo e servire al momento. Ideali anche per uno spuntino veloce o per accompagnare lo scambio dei regali con amici e parenti.

Questa gustosa ricetta necessita di pochissimi ingredienti, reperibili anche in qualsiasi supermercato. Le varie fasi della preparazione sono veloci e sbrigative, garantendo però alla fine, un risultato culinario invidiabile!

📝 INGREDIENTI:
> 600 gr di filetto di salmone fresco
> 200 gr di zucchine
> 100 gr di carote
> 100 gr di spinaci
> 5 gr di sale
> 5 gr di zucchero
> 10 gr di timo greco
> Olio extra vergine d’oliva

Rotolini al Salmone Fresco con verdurine croccanti

Pulite bene tutte le verdure e tagliatele a julienne

Zenzero Fresco - Prevenire l'influenza

Lavate accuratamente il salmone e affettatelo creando delle belle fette lunghe (attenzione a non farle troppo sottili!)

Rotolini al Salmone Fresco con verdurine croccanti

Distribuite equamente le verdure miste sulle fettine di pesce facendole aderire bene, poi arrotolate il tutto

Zenzero Fresco - Prevenire l'influenza

Inserite i rotolini appena creati in un sacchetto sottovuoto per cottura, condite con olio, sale, zucchero, timo e, se preferite, anche con un pizzico di pepe; procedete poi confezionando il tutto con una Macchina Sottovuoto

Rotolini al Salmone Fresco con verdurine croccanti

Procedete alla cottura in Sottovuoto dei rotolini, a 63°C per 12 minuti, utilizzando un bagno termostatico, come Svthermo, o in un forno a vapore

Zenzero Fresco - Prevenire l'influenza

Terminata la cottura, togliete dal forno/bagno termostatico la busta e abbattete. Successivamente conservate in frigorifero fino al momento del servizio

Antipasto di Natale: Rotolini di salmone con verdure

Al momento del servizio riscaldate velocemente in padella i rotolini, oppure, senza estrarli dalla busta, intiepiditeli con dell’acqua calda. Guarniteli con un filo di olio EVO e servite subito.