Mappa non disponibile
DESCRIZIONE CORSO
Vuoi imparare le tecniche di conservazione e cottura in Sottovuoto?
Segui il corso e prepara insieme ai nostri Chef ricette semplici e gustose per conquistare la clientela!
Partecipando al corso avrai la possibilità di vedere con i tuoi occhi come funziona una macchina sottovuoto, provare delle gustose ricette cotte in sous-vide e scoprire quali vantaggi ti porteranno queste innovative tecniche di conservazione e cottura!
Segui i nostri Chef e impara a cucinare fantastiche ricette che ti aiuteranno ad ampliare la tua proposta gastronomica per aumentare e conquistare la clientela, risparmiando contemporaneamente su costi e consumi!
Durante il corso avrai la possibilità di:
- Provare in prima persona a conservare in sottovuoto gli alimenti
- Scoprire quanto si allunga la shelf-life dei prodotti grazie al sottovuoto
- Valorizzare le materie prime
- Scegliere la giusta macchina sottovuoto
Il corso si terrà presso Holzer Erich
Via degli Artigiani, 47 – 39100 Bolzano
ISCRIVITI QUI SOTTO PER PARTECIPARE AL CORSO
PRENOTAZIONE POSTI
Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.