Conservazione e Cottura in sottovuoto | Holzer Erich | 16 MAGGIO 2018

Conservazione e Cottura in sottovuoto | Holzer Erich | 16 MAGGIO 2018
Mappa non disponibile

Data: 16/05/2018
Ora: 14:30 - 17:30
Posti disponibili: 20


Luogo:
Holzer Erich


Categoria:




DESCRIZIONE CORSO

Vuoi imparare le tecniche di conservazione e cottura in Sottovuoto?

Segui il corso e prepara insieme ai nostri Chef ricette semplici e gustose per conquistare la clientela!

Partecipando al corso avrai la possibilità di vedere con i tuoi occhi come funziona una macchina sottovuoto, provare delle gustose ricette cotte in sous-vide e scoprire quali vantaggi ti porteranno queste innovative tecniche di conservazione e cottura!

Segui i nostri Chef e impara a cucinare fantastiche ricette che ti aiuteranno ad ampliare la tua proposta gastronomica per aumentare e conquistare la clientela, risparmiando contemporaneamente su costi e consumi!

Durante il corso avrai la possibilità di:

  • Provare in prima persona a conservare in sottovuoto gli alimenti
  • Scoprire quanto si allunga la shelf-life dei prodotti grazie al sottovuoto
  • Valorizzare le materie prime
  • Scegliere la giusta macchina sottovuoto

Il corso si terrà presso Holzer Erich
Via degli Artigiani, 47 – 39100 Bolzano

ISCRIVITI QUI SOTTO PER PARTECIPARE AL CORSO




PRENOTAZIONE POSTI

Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.