Conservazione e Cottura in Sottovuoto – Tecniche Base // 18 GIUGNO 2018

Conservazione e Cottura in Sottovuoto – Tecniche Base // 18 GIUGNO 2018
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Data: 18/06/2018
Ora: 14:30 - 17:00
Posti disponibili: 0


Luogo:
Orved SpA


Categoria:




DESCRIZIONE CORSO

Vuoi imparare le tecniche di conservazione e cottura in Sottovuoto?

Segui il corso e prepara insieme ai nostri Chef ricette semplici e gustose per conquistare la clientela!

Partecipando al corso avrai la possibilità di vedere con i tuoi occhi come funziona una macchina sottovuoto, provare delle gustose ricette cotte in sous-vide e scoprire quali vantaggi ti porteranno queste innovative tecniche di conservazione e cottura!
Segui i nostri Chef e impara a cucinare fantastiche ricette che ti aiuteranno ad ampliare la tua proposta gastronomica per aumentare e conquistare la clientela, risparmiando contemporaneamente su costi e consumi!
A tua dispozione ci sarà il nostro Chef che ti spiegherà, passo dopo passo, come creare ricette semplici e gustose, potrai anche assaggiare le ricette per capire l’eccezionale sapore che solo la cottura sous-vide riesce a creare!

PROGRAMMA:
– Spiegazione della conservazione sottovuoto: caratteristiche, vantaggi e tecniche
– Conservazione pratica di un alimento in sottovuoto con una confezionatrice professionale Orved
– Utilizzo degli accessori Orved per la conservazione sottovuoto
– Spiegazione della cottura sous-vide: caratteristiche, vantaggi e tecniche
– Cottura di un prodotto in sottovuoto con l’utilizzo del bagno termostatico svthermo
– Assaggio delle ricette sous-vide e dei prodotti conservati in sottovuoto

INGRESSO:
L’ingresso al pubblico è completamente libero ed accessibile a tutti, previa prenotazione.

INFO E ORARI:
– Lunedì 18 giugno 2018 dalle ore 14:30

DOVE:
Il corso si terrà presso Orved Spa – Via dell’Artigianato, 30 – 30024 Musile di Piave (VE)




PRENOTAZIONE POSTI

Questo evento è al completo.