Data: 20/06/2018
Ora: 15:00 - 18:00
Posti disponibili: 20
Luogo:
Pasticceria Ristorante Albergo Bigio
Categoria:
DESCRIZIONE CORSO
“Impara tutte le tecniche di conservazione e cottura in sottovuoto utilizzate nei grandi ristoranti”
Divertiti a cucinare con i nostri Chef ricette sane e ricche di gusto che ti permetteranno di ampliare la tua proposta gastronomica e conquistare la clientela.
Partecipa al corso e scopri come creare ricette fantastiche sotto la guida di professionisti del settore ed impara a conservare sottovuoto gli alimenti utilizzando una confezionatrice professionale Orved. Amplia la proposta gastronomica della tua attività con ricette e preparazioni semplici che ti permetteranno di avere sempre a disposizione un’ampia scelta per soddisfare le esigenze ed i gusti di tutta la clientela.
A tua dispozione ci sarà il nostro Chef che ti spiegherà, passo dopo passo, come creare ricette semplici e gustose, potrai anche assaggiarle per capire l’eccezionale sapore che solo la cottura sous-vide riesce a creare!
🔹 PROGRAMMA:
– Spiegazione della conservazione sottovuoto: caratteristiche, vantaggi e tecniche
– Conservazione pratica di un alimento in sottovuoto con una confezionatrice professionale Orved
– Utilizzo degli accessori Orved per la conservazione sottovuoto
– Spiegazione della cottura sous-vide: caratteristiche, vantaggi e tecniche
– Cottura di un prodotto in sottovuoto con l’utilizzo del bagno termostatico svthermo
– Assaggio delle ricette sous-vide e dei prodotti conservati in sottovuoto
🔹 INGRESSO:
L’ingresso al pubblico è completamente libero ed accessibile a tutti.
🔹 INFO E ORARI:
– Mercoledì 20 giugno 2018 a partire dalle ore 15:00
🔹 DOVE:
Il corso si terrà presso Pasticceria Ristorante Albergo Bigio – Viale Papa Giovanni XXIII, 56 – 24016 San Pellegrino Terme (BG)
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