I Nuovi Sapori del Sottovuoto | Ennegi Net | 15 MAR 2018

I Nuovi Sapori del Sottovuoto | Ennegi Net | 15 MAR 2018
Sto caricando la mappa ....

Data: 15/03/2018
Ora: 15:00 - 18:00
Posti disponibili: 4


Luogo:
Ennegi Net


Categoria:




DESCRIZIONE CORSO

“Un’imperdibile corso per conoscere tutti i segreti del sottovuoto e cucinare con i nostri Chef”

Divertiti a cucinare con i nostri Chef ricette sane e ricche di gusto che ti permetteranno di ampliare la tua proposta gastronomica e conquistare la clientela.

Vieni a scoprire nuovi sapori creando ricette fantastiche sotto la guida di professionisti del settore e impara a conservare sottovuoto gli alimenti utilizzando una confezionatrice professionale che ti permetterà di azzerare gli sprechi e ridurre i consumi. Amplia la proposta gastronomica della tua attività con ricette e preparazioni semplici che ti permetteranno di avere sempre a disposizione un’ampia scelta di prodotti per soddisfare le esigenze di tutta la clientela.

Un evento imperdibile per scoprire come:

✅ Conservare e cuocere in sottovuoto gli alimenti
✅ Allungare la shelf-life dei prodotti
✅ Valorizzare le materie prime
✅ Scegliere la giusta macchina sottovuoto

Non fartelo scappare!

Il corso si terrà presso Ennegi
Via Serafina Borgiani 8 – 06049 Localita’ Madonna di Lugo – Spoleto (PG)

⬇ ISCRIVITI SUBITO ⬇




PRENOTAZIONE POSTI

Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.