DESCRIZIONE CORSO
“Un’imperdibile corso per conoscere tutti i segreti del sottovuoto e cucinare con i nostri Chef”
Divertiti a cucinare con i nostri Chef ricette sane e ricche di gusto che ti permetteranno di ampliare la tua proposta gastronomica e conquistare la clientela.
Vieni a scoprire nuovi sapori creando ricette fantastiche sotto la guida di professionisti del settore e impara a conservare sottovuoto gli alimenti utilizzando una confezionatrice professionale che ti permetterà di azzerare gli sprechi e ridurre i consumi. Amplia la proposta gastronomica della tua attività con ricette e preparazioni semplici che ti permetteranno di avere sempre a disposizione un’ampia scelta di prodotti per soddisfare le esigenze di tutta la clientela.
Un evento imperdibile per scoprire come:
✅ Conservare e cuocere in sottovuoto gli alimenti
✅ Allungare la shelf-life dei prodotti
✅ Valorizzare le materie prime
✅ Scegliere la giusta macchina sottovuoto
Non fartelo scappare!
Il corso si terrà presso Ennegi
Via Serafina Borgiani 8 – 06049 Localita’ Madonna di Lugo – Spoleto (PG)
⬇ ISCRIVITI SUBITO ⬇
PRENOTAZIONE POSTI
Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.