I nuovi sapori del Sottovuoto | IFAlab | 10 APRILE 2018

I nuovi sapori del Sottovuoto | IFAlab | 10 APRILE 2018
Sto caricando la mappa ....

Data: 10/04/2018
Ora: 14:00 - 17:00
Posti disponibili: 0


Luogo:
IFAlab


Categoria:




DESCRIZIONE CORSO

“Un imperdibile evento per conoscere tutti i segreti del sottovuoto e cucinare con i nostri Chef!”

Partecipando al corso avrai l’opportunità di conoscere da vicino le tecniche di conservazione e cottura sottovuoto, scoprire come ampliare la tua proposta gastronomica e conquistare la clientela proponendo piatti sempre più innovativi, con sapori nuovi!
Prepara dal vivo, con gli Chef, ricette semplici, veloci e ricche di gusto. Scopri quali strumenti per il sottovuoto e strategie utilizzare per poter sviluppare efficacemente la tua attività!

Partecipa al corso e scopri come:

  • Conservare e cuocere in sottovuoto gli alimenti
  • Allungare la shelf-life dei prodotti
  • Organizzare e seguire la preparazione dei piatti
  • Conoscere e valutare le materie prime e predisporle per la cottura
  • Scegliere la giusta macchina sottovuoto

Il Corso ti fornirà l’autonomia necessaria che ti permetterà di utilizzare le tecniche di conservazione e cottura sottovuoto nel mondo Horeca in modo efficace.

Non fartelo scappare!

Il Corso si terrà presso IFAlab
Contrada Beneventano Aguglie – 97015 Modica (RG)

ISCRIVITI QUI SOTTO PER PARTECIPARE AL CORSO




PRENOTAZIONE POSTI

Questo evento è al completo.