DESCRIZIONE CORSO
“Un’imperdibile giornata per conoscere tutti i segreti del sottovuoto e cucinare con i nostri Chef!”
Partecipando al corso avrai l’opportunità di conoscere da vicino le tecniche di conservazione e cottura sottovuoto, scoprire come ampliare la tua proposta gastronomica e conquistare la clientela proponendo piatti sempre più innovativi, con sapori nuovi!
Prepara dal vivo, con gli Chef, ricette semplici, veloci e ricche di gusto. Scopri quali strumenti per il sottovuoto e strategie utilizzare per poter sviluppare efficacemente la tua attività!
Lo Chef Vincenzo Gulino in collaborazione con Associazione Cuochi IBLEI e l’Istituto Alberghiero “Principe di Grimaldi”, saranno a tua completa disposizione per qualsiasi domanda o dubbio.
Partecipa al corso e scopri come:
- Conservare e cuocere in sottovuoto gli alimenti
- Allungare la shelf-life dei prodotti
- Organizzare e seguire la preparazione dei piatti
- Conoscere e valutare le materie prime e predisporle per la cottura
- Scegliere la giusta macchina sottovuoto
Il Corso ti fornirà l’autonomia necessaria che ti permetterà di utilizzare le tecniche di conservazione e cottura sottovuoto nel mondo Horeca in modo efficace.
Non fartelo scappare!
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