Il Sottovuoto e la Cottura Sous Vide // 25 GIUGNO 2018

Il Sottovuoto e la Cottura Sous Vide // 25 GIUGNO 2018
Sto caricando la mappa ....

Data: 25/06/2018
Ora: 14:30 - 17:30
Posti disponibili: 6


Luogo:
Eureka


Categoria:




DESCRIZIONE CORSO

Segui i consigli dei nostri Chef e realizza ricette semplici e gustose per conquistare la clientela!

Impara tutto sull’innovativa tecnica del Sottovuoto per usarla nella tua cucina, prepara con i nostri Chef ricette gustose, semplici e veloci. Scopri come usare al meglio la tecnica della cottura Sottovuoto per ampliare la tua proposta gastronomica e conquistare la clientela.

Vieni a scoprire nuovi sapori creando ricette fantastiche sotto la guida di Chef professionisti del settore e impara a conservare sottovuoto gli alimenti utilizzando una confezionatrice professionale Orved che ti permetterà di azzerare gli sprechi e ridurre i consumi. Amplia la proposta gastronomica della tua attività con ricette e preparazioni semplici che ti permetteranno di avere sempre a disposizione un’ampia scelta di prodotti e ricette per soddisfare le esigenze e i gusti di tutta la clientela.

✅ PROGRAMMA:
– Spiegazione della conservazione sottovuoto: caratteristiche, vantaggi e tecniche
– Conservazione pratica di un alimento in sottovuoto con una confezionatrice professionale Orved
– Utilizzo degli accessori Orved per la conservazione sottovuoto
– Spiegazione della cottura sous-vide: caratteristiche, vantaggi e tecniche
– Cottura di un prodotto in sottovuoto con l’utilizzo del bagno termostatico svthermo
– Assaggio delle ricette sous-vide e dei prodotti conservati in sottovuoto

INGRESSO:
L’ingresso al pubblico è libero ed accessibile a tutti, previa prenotazione.

INFO E ORARI:
Il corso si terrà Lunedì 25 giugno 2018, a partire dalle ore 14:30

DOVE:
Il corso si terrà presso Eureka – Via della Croce, 35 – 33030 Basaldella di Campoformido (UD)

 

⬇ ISCRIVITI SUBITO ⬇




PRENOTAZIONE POSTI

Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.