DESCRIZIONE CORSO
“Non perdere l’occasione per cucinare con i nostri Chef e conoscere tutti i segreti sulla tecnica del Sottovuoto”
Divertiti a cucinare con i nostri Chef ricette sane e ricche di gusto che ti permetteranno di ampliare la tua proposta gatronomica e conquistare la clientela.
La cottura Sous Vide e la conservazione Sottovuoto ti sono ancora sconosciute? Partecipa al corso e scopri come creare ricette fantastiche sotto la guida di professionisti del settore, impara a conservare sottovuoto gli alimenti utilizzando una confezionatrice professionale e gli accessori creati da Orved per semplificare tutte le operazioni necessarie a creare un sottovuoto perfetto e duraturo nel tempo. Amplia la proposta gastronomica della tua attività con ricette e preparazioni semplici che ti permetteranno di avere sempre a disposizione un’ampia scelta per soddisfare le esigenze di tutta la clientela.
Un evento imperdibile per scoprire come:
✅ Conservare e cuocere in sottovuoto gli alimenti
✅ Allungare la shelf-life dei prodotti
✅ Valorizzare le materie prime
✅ Scegliere la giusta macchina sottovuoto
Non fartelo scappare!
⬇ ISCRIVITI SUBITO ⬇
PRENOTAZIONE POSTI
Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.