Il Sottovuoto non ha più segreti | Extra cooking | 7 MAGGIO 2018

Il Sottovuoto non ha più segreti | Extra cooking | 7 MAGGIO 2018
Sto caricando la mappa ....

Data: 07/05/2018
Ora: 14:30 - 17:30
Posti disponibili: 17


Luogo:
Extracooking


Categoria:




DESCRIZIONE CORSO

“Non perdere l’occasione per cucinare con i nostri Chef e conoscere tutti i segreti sulla tecnica del Sottovuoto”

Divertiti a cucinare con i nostri Chef ricette sane e ricche di gusto che ti permetteranno di ampliare la tua proposta gatronomica e conquistare la clientela.

La cottura Sous Vide e la conservazione Sottovuoto ti sono ancora sconosciute? Partecipa al corso e scopri come creare ricette fantastiche sotto la guida di professionisti del settore, impara a conservare sottovuoto gli alimenti utilizzando una confezionatrice professionale e gli accessori creati da Orved per semplificare tutte le operazioni necessarie a creare un sottovuoto perfetto e duraturo nel tempo. Amplia la proposta gastronomica della tua attività con ricette e preparazioni semplici che ti permetteranno di avere sempre a disposizione un’ampia scelta per soddisfare le esigenze di tutta la clientela.

Un evento imperdibile per scoprire come:

✅ Conservare e cuocere in sottovuoto gli alimenti
✅ Allungare la shelf-life dei prodotti
✅ Valorizzare le materie prime
✅ Scegliere la giusta macchina sottovuoto

Non fartelo scappare!

Il corso si terrà presso Extracooking
Via delle Arti, 7 – 36016 Thiene (VI)

ISCRIVITI SUBITO ⬇




PRENOTAZIONE POSTI

Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.