Sto caricando la mappa ....
Data: 14/02/2018
Ora: 15:00 - 17:30
Posti disponibili: 9
Luogo:
Scuola Alberghiera Centro ENAIP
Categoria:
DESCRIZIONE CORSO
“Impara le tecniche ed i segreti del sottovuoto con il nostro Chef!”
Scopri tutti i segreti sull’innovativa tecnica della conservazione in Sottovuoto. Impara come usarla nella tua cucina e scopri la tecnica della cottura Sous-Vide preparando con il nostro Chef ricette veloci e semplici ma ricche di gusto! Amplia la tua proposta gastronomica e conquista la clientela, risparmiando su costi e consumi grazie al sottovuoto.
Partecipa al corso e scopri come:
- Conservare e cuocere in sottovuoto gli alimenti
- Allungare la shelf-life dei prodotti
- Valorizzare le materie prime
- Scegliere la giusta macchina sottovuoto
Non fartelo scappare!
ISCRIVITI ORA
PRENOTAZIONE POSTI
Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.