Il Sottovuoto: scopri tutti i segreti | GREGORI BILANCE | 19.MAR.2018

Il Sottovuoto: scopri tutti i segreti | GREGORI BILANCE | 19.MAR.2018
Sto caricando la mappa ....

Data: 19/03/2018
Ora: 14:30 - 17:30
Posti disponibili: 16


Luogo:
GOURMET


Categoria:




DESCRIZIONE CORSO

“Impara le tecniche di conservazione e cottura in sottovuoto con il nostro Chef!”

Scopri tutti i segreti sull’innovativa tecnica della conservazione in sottovuoto. Impara come usarla nella tua cucina e scopri la tecnica della cottura sous vide preparando con il nostro Chef ricette veloci e semplici ma ricche di gusto! Amplia la tua proposta gastronomica e conquista la clientela, risparmiando su costi e consumi grazie al sottovuoto.

Partecipa al corso e scopri come:

  • Conservare e cuocere in sottovuoto gli alimenti
  • Allungare la shelf-life dei prodotti
  • Valorizzare le materie prime
  • Scegliere la giusta macchina sottovuoto

Non fartelo scappare!

Il corso si terrà presso Gourmet
Strada Regina, 141 – 29020 Quarto Loc. Casa Calciati (PC)

ISCRIVITI ORA




PRENOTAZIONE POSTI

Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.