Tecniche Base di Sottovuoto | MUSSI | 15 MAGGIO 2018

Tecniche Base di Sottovuoto | MUSSI | 15 MAGGIO 2018
Sto caricando la mappa ....

Data: 15/05/2018
Ora: 15:00 - 17:30
Posti disponibili: 20


Luogo:
Mussi di Patrini Silvio & C.


Categoria:




DESCRIZIONE CORSO

“Un imperdibile corso per conoscere tutti i segreti del sottovuoto e cucinare con i nostri Chef!”

Partecipando al corso avrai l’opportunità di conoscere da vicino le tecniche di conservazione e cottura sottovuoto, scoprire come ampliare la tua proposta gastronomica e conquistare la clientela proponendo piatti sempre più innovativi, gustosi e con sapori nuovi!
Prepara dal vivo, con gli Chef, ricette semplici, veloci e ricche di gusto. Scopri quali strumenti per il sottovuoto e strategie utilizzare per poter sviluppare efficacemente la tua attività!

Durante il corso avrai l’opportunità di scoprire come risparmiare efficacemente sui consumi e come azzerare gli sprechi grazie alla tecnologia del sottovuoto.

Partecipa al corso e scopri come:

  • Conservare e cuocere in sottovuoto gli alimenti
  • Allungare la shelf-life dei prodotti
  • Organizzare e seguire la preparazione dei piatti
  • Conoscere e valutare le materie prime e predisporle per la cottura
  • Scegliere la giusta macchina sottovuoto

Il Corso ti fornirà l’autonomia necessaria che ti permetterà di utilizzare le tecniche di conservazione e cottura sottovuoto nel mondo Horeca in modo efficace.

Non fartelo scappare!

Il corso si terrà presso Mussi di Patrini Silvio & C.
Strada Provinciale, 23 – 26010 Salvirola, Crema (CR)

ISCRIVITI ORA




PRENOTAZIONE POSTI

Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.