Tecniche base di Sottovuoto nella Ristorazione | NUMIX DI SALA ELISA | 11 APRILE 2018

Tecniche base di Sottovuoto nella Ristorazione | NUMIX DI SALA ELISA | 11 APRILE 2018
Sto caricando la mappa ....

Data: 11/04/2018
Ora: 15:00 - 18:00
Posti disponibili: 24


Luogo:
Numix di Sala Elisa


Categoria:




DESCRIZIONE CORSO

“Tutto quello che non hai mai saputo ma che dovresti sapere sul sottovuoto nel mondo della ristorazione”

Partecipa al corso e cucina con i nostri Chef ricette sane e ricche di gusto con l’innovativa tecniche della cottura sous-vide. Scopri come utilizzarla per poter ampliare la tua proposta gastronomica e conquistare il palato della clientela.

Entra nel mondo delle conservazione sottovuoto sotto la guida di professionisti del settore e scopri come implementare la tua attività riducendo i consumi ed azzerando gli sprechi grazie alla tecnologia del sottovuoto.

🔸 Nuove tecnologie di conservazione
🔸 Idee per valorizzare le materie prime
🔸 Gustose ricette con preparazioni facili e veloci
🔸 Attrezzature indispensabili per una cucina di alto livello

Non fartelo scappare!

Il corso si terrà presso Numix di Sala Elisa
Corso Vittorio Emanuele, 633 – 96014 Floridia (SR)

Un evento imperdibile rivolto a professionisti del settore, cuochi, ristoratori e a tutti coloro che vogliono aggiornarsi sulle ultime innovazioni in ambito di materie prime, macchinari e tecniche di cottura e conservazione.


PRENOTA SUBITO IL TUO POSTO QUI SOTTO




PRENOTAZIONE POSTI

Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.