Conservazione e Cottura in Sottovuoto – Tecniche Base | ORVED | 4 APRILE 2018

Conservazione e Cottura in Sottovuoto – Tecniche Base | ORVED | 4 APRILE 2018
Sto caricando la mappa ....

Data: 04/04/2018
Ora: 14:30 - 17:00
Posti disponibili: 0


Luogo:
Orved SpA


Categoria:




DESCRIZIONE CORSO

Vuoi imparare le tecniche di conservazione e cottura in Sottovuoto?

Segui il corso e prepara insieme ai nostri Chef ricette semplici e gustose per conquistare la clientela!

Partecipando al corso avrai la possibilità di vedere con i tuoi occhi come funziona una macchina sottovuoto, provare delle gustose ricette cotte in sous-vide e scoprire quali vantaggi ti porteranno queste innovative tecniche di conservazione e cottura!

Segui i nostri Chef e impara a cucinare fantastiche ricette che ti aiuteranno ad ampliare la tua proposta gastronomica per aumentare e conquistare la clientela, risparmiando contemporaneamente su costi e consumi!

Durante il corso avrai la possibilità di:

✅ Provare in prima persona a conservare in sottovuoto gli alimenti
✅ Scoprire quanto si allunga la shelf-life dei prodotti grazie al sottovuoto
✅ Valorizzare le materie prime
✅ Scegliere la giusta macchina sottovuoto

Non fartelo scappare!

Il corso si terrà presso Orved Spa
Via dell’Artigianato, 30 – 30024 Musile di Piave (VE)

⬇ ISCRIVITI SUBITO ⬇




PRENOTAZIONE POSTI

Questo evento è al completo.