🍳🥑🥪 Avocado toast da 1.000 like

tutto quello che c’è da sapere sulla cottura sous-vide delle uova 🥚🥚🥚

Segui questi 3 step e conquista il web!

Step 1: cuoci l’uovo con Svthermo scegliendo una delle tre cotture!

🥚 64°C

Uovo che cola
Poco spessore, il tuorlo che cola e i bianchi che resistono a malapena. Ottimo da spalmare sul pane tostato.
 

🥚 62°C

In camicia
Il tuorlo e l’albume mantengono la loro forma quando viene tagliato.
 

🥚 66°C

Alla coque
Il tuorlo con grinta e i bianchi che non si muovono.

Step 2: Per preparare un’avocado toast occorre 🥪

• 1 avocado maturo

• 1 limone

• olio extravergine di oliva

• pepe nero

• 4 fette di pane a piacere rustico/ 5 cereali/ grano saraceno 

• sale

  2 uova

  1. Per preparare l’avocado toast, sbucciate l’avocado, rimuovete l’osso e raccogliete la polpa in una ciotola o tagliate a spicchi (come meglio preferite). Unite il succo di mezzo limone, un pizzico di sale, una spruzzata di pepe nero ed infine aggiungete un filo d’olio. Tostate le fette di pane su entrambi i lati.
  2. Componete il toast: distribuite su ogni fetta un po’ di avocado. Proseguite con le uova e cospargete con un filo d’olio e una spruzzata di pepe.

et voilà!

! CONSIGLIO !

 Il tempo di cottura varia in base alla temperatura di partenza delle uova ed alla quantità, peso e dimensioni delle uova in rapporto alla quantità di acqua utilizzata per la cottura. Per ottenere una cottura perfetta in modo automatico consigliamo di utilizzare Svthermo: con i suoi 6 livelli di riempimento ed una capienza di 27 lt potrà di certo soddisfare tutte le vostre esigenze in fatto di uova!

Step 3: scatta la foto instagrammabile e condividila con noi!!! 📸

Il primo 👍 sarà nostro! ❤️