DESCRIZIONE CORSO
Vuoi imparare le tecniche di conservazione e cottura in Sottovuoto?
Segui il corso e prepara insieme ai nostri Chef ricette semplici e gustose per conquistare la clientela!
Partecipando al corso avrai la possibilità di vedere con i tuoi occhi come funziona una macchina sottovuoto, provare delle gustose ricette cotte in sous-vide e scoprire quali vantaggi ti porteranno queste innovative tecniche di conservazione e cottura!
Segui i nostri Chef e impara a cucinare fantastiche ricette che ti aiuteranno ad ampliare la tua proposta gastronomica per aumentare e conquistare la clientela, risparmiando contemporaneamente su costi e consumi!
Durante il corso avrai la possibilità di:
✅ Provare in prima persona a conservare in sottovuoto gli alimenti
✅ Scoprire quanto si allunga la shelf-life dei prodotti grazie al sottovuoto
✅ Valorizzare le materie prime
✅ Scegliere la giusta macchina sottovuoto
Non fartelo scappare!
Il corso si terrà presso Orved Spa
Via dell’Artigianato, 30 – 30024 Musile di Piave (VE)
⬇ ISCRIVITI SUBITO ⬇
PRENOTAZIONE POSTI
Questo evento è al completo.