Data: 28/05/2018 - 29/05/2018
Ora: 15:00 - 18:00
Posti disponibili: 4
Luogo:
ERREFFE S.N.C.
Categoria:
DESCRIZIONE CORSO
Due date imperdibili per conoscere da vicino il mondo del sottovuoto!
➡ Ti aspettiamo il 28 e 29 maggio da Erreffe s.n.c. per mostrarti tutte le tecniche di conservazione e cottura in sottovuoto!
A tua dispozione ci sarà lo Chef Orved Rosario Cananzi che ti spiegherà, passo dopo passo, come creare ricette semplici ma gustose che ti consentiranno di soddisfare le esigenze ed i gusti di tutta la tua clientela; potrai anche assaggiare le ricette per capire l’eccezionale sapore che solo la cottura sous-vide riesce a creare!
Partecipando all’evento avrai la possibilità in prima persona di conservare sottovuoto gli alimenti utilizzando una confezionatrice professionale Orved: potrai vederla in azione e conoscerne tutte le potenzialità!
🔸 PROGRAMMA:
– Spiegazione della conservazione sottovuoto: caratteristiche, vantaggi e tecniche
– Conservazione pratica di un alimento in sottovuoto con una confezionatrice professionale Orved
– Utilizzo degli accessori Orved per la conservazione sottovuoto
– Spiegazione della cottura sous-vide: caratteristiche, vantaggi e tecniche
– Cottura di un prodotto in sottovuoto con l’utilizzo del bagno termostatico svthermo
– Assaggio delle ricette sous-vide e dei prodotti conservati in sottovuoto
🔸 INGRESSO:
L’ingresso al pubblico è completamente libero ed accessibile a tutti.
🔸 INFO E ORARI:
– Lunedì 28 maggio 2018 dalle 15:00 alle 18:00
– Martedì 29 maggio 2018 dalle 15:00 alle 18:00
🔸 DOVE:
Il corso si terrà presso Self Service 40 Piedi – Via Dogana 7, 21052 Busto Arsizio (VA)
PRENOTAZIONE POSTI
Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.