Il Mondo del Sottovuoto // 18 GIUGNO 2018

Il Mondo del Sottovuoto // 18 GIUGNO 2018
Sto caricando la mappa ....

Data: 18/06/2018
Ora: 15:00 - 18:00
Posti disponibili: 19


Luogo:
Ristolab


Categoria:




DESCRIZIONE CORSO

“Tutto quello che non hai mai saputo ma che dovresti sapere sul mondo del sottovuoto”

➡ Ti aspettiamo il 18 giugno presso il nostro partner Ristolab per cucinare, con i nostri Chef, ricette semplici e ricche di gusto e per mostrarti da vicino le tecniche innovative di conservazione e cottura in sottovuoto.

Partecipa al corso e scopri, sotto la guida di professionisti del settore, come implementare la tua attività e risparmiare grazie ad una confezionatrice professionale Orved. Amplia la proposta gastronomica della tua attività con preparazioni facili e veloci che ti permetteranno di avere sempre a disposizione un’ampia scelta di ricette per soddisfare le esigenze ed i gusti di tutta la clientela. Scopri come azzerare gli sprechi ed i consumi grazie ai vantaggi che solo il sottovuoto può offrirti.

🔸 PROGRAMMA:
– Spiegazione della conservazione sottovuoto: caratteristiche, vantaggi e tecniche
– Conservazione pratica di un alimento in sottovuoto con una confezionatrice professionale Orved
– Utilizzo degli accessori Orved per la conservazione sottovuoto
– Spiegazione della cottura sous-vide: caratteristiche, vantaggi e tecniche
– Cottura di un prodotto in sottovuoto con l’utilizzo del bagno termostatico svthermo
– Assaggio delle ricette sous-vide e dei prodotti conservati in sottovuoto

🔸 INGRESSO:
L’ingresso al pubblico è libero ed accessibile a tutti previa prenotazione.

🔸 INFO E ORARI:
Il corso si terrà il giorno 18 giugno, a partire dalle ore 15:00

🔸 DOVE:
Il corso si terrà presso Ristolab – Via Monte Zovetto 21f, 16145 Genova (GE)

 

PRENOTA SUBITO IL TUO POSTO QUI SOTTO




PRENOTAZIONE POSTI

Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.