Il mondo del Sottovuoto nella piccola e grande ristorazione | D.M.P. Pistoia| 23 MAR 2018

Il mondo del Sottovuoto nella piccola e grande ristorazione | D.M.P. Pistoia| 23 MAR 2018
Sto caricando la mappa ....

Data: 23/03/2018
Ora: 15:00 - 18:00
Posti disponibili: 14


Luogo:
Gustar - Centro di formazione delle arti bianche


Categoria:




DESCRIZIONE CORSO

“Tutto quello che non hai mai saputo ma che dovresti sapere sul sottovuoto”

Divertiti a cucinare con i nostri Chef ricette sane e ricche di gusto che ti permetteranno di ampliare la tua proposta gastronomica e conquistare la clientela.

Un evento imperdibile rivolto a professionisti del settore, cuochi, ristoratori e a tutti coloro che vogliono aggiornarsi sulle ultime innovazioni in ambito di materie prime, macchinari e tecniche di cottura e conservazione.

Vieni a scoprire nuove idee creando ricette fantastiche sotto la guida di Chef professionisti. Scopri come implementare la tua attività ed azzerare gli sprechi per ridurre al minimo i consumi utilizzando la tecnologia del sottovuoto. Mettiti in gioco e prepara, insieme allo Chef, ricette semplici e deliziose che ti permetteranno di ampliare la tua proposta gastronomica per avere sempre a disposizione un’ampia scelta di piatti per soddisfare tutte le richieste della clientela.

🔶 Nuove tecnologie di conservazione
🔶 Idee per valorizzare le materie prime
🔶 Gustose ricette con preparazioni facili e veloci
🔶 Attrezzature indispensabili per una cucina di alto livello

Non fartelo scappare!

Il corso si terrà presso Gustar – Centro di formazione delle arti bianche
Via Fonda di Sant’Agostino, 4 – 51100 Pistoia (PT)

Per maggiori informazioni sui posti disponibili, vi invitiamo a chiamare il Sig. Francesco Piccolo +39 335.7211445

ISCRIVITI SUBITO QUI SOTTO




PRENOTAZIONE POSTI

Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.