Il Mondo del Sottovuoto | Ristolab | 4 APRILE 2018

Il Mondo del Sottovuoto | Ristolab | 4 APRILE 2018
Sto caricando la mappa ....

Data: 04/04/2018
Ora: 15:00 - 17:30
Posti disponibili: 7


Luogo:
Ristolab


Categoria:




DESCRIZIONE CORSO

“Tutto quello che non hai mai saputo ma che dovresti sapere”

Divertiti a cucinare con i nostri Chef piatti semplici ma ricchi di gusto e impara tutto sull’innovativa tecnica del Sottovuoto.

Partecipa al corso e scopri come creare ricette fantastiche sotto la guida di professionisti del settore ed impara a conservare sottovuoto gli alimenti utilizzando una confezionatrice professionale Orved. Amplia la proposta gastronomica della tua attività con ricette e preparazioni semplici che ti permetteranno di avere sempre a disposizione un’ampia scelta per soddisfare le esigenze ed i gusti di tutta la clientela.

Un’evento imperdibile per scoprire come:

🔸 Conservare e cuocere in sottovuoto gli alimenti
🔸 Allungare la shelf-life dei prodotti
🔸 Valorizzare le materie prime
🔸 Scegliere la giusta macchina sottovuoto

Non fartelo scappare!

Il corso si terrà presso Ristolab
Via Monte Zovetto, 21f – 16145 Genova (GE)

PRENOTA SUBITO IL TUO POSTO QUI SOTTO




PRENOTAZIONE POSTI

Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.