DESCRIZIONE CORSO
“Tutto quello che non hai mai saputo ma che dovresti sapere”
Divertiti a cucinare con i nostri Chef piatti semplici ma ricchi di gusto e impara tutto sull’innovativa tecnica del Sottovuoto.
Partecipa al corso e scopri come creare ricette fantastiche sotto la guida di professionisti del settore ed impara a conservare sottovuoto gli alimenti utilizzando una confezionatrice professionale Orved. Amplia la proposta gastronomica della tua attività con ricette e preparazioni semplici che ti permetteranno di avere sempre a disposizione un’ampia scelta per soddisfare le esigenze ed i gusti di tutta la clientela.
Un’evento imperdibile per scoprire come:
🔸 Conservare e cuocere in sottovuoto gli alimenti
🔸 Allungare la shelf-life dei prodotti
🔸 Valorizzare le materie prime
🔸 Scegliere la giusta macchina sottovuoto
Non fartelo scappare!
Il corso si terrà presso Ristolab
Via Monte Zovetto, 21f – 16145 Genova (GE)
PRENOTA SUBITO IL TUO POSTO QUI SOTTO
PRENOTAZIONE POSTI
Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.