Il Sottovuoto e la Cottura Sous Vide | EUREKA | 26 MARZO 2018

Il Sottovuoto e la Cottura Sous Vide | EUREKA | 26 MARZO 2018
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Data: 26/03/2018
Ora: 14:30 - 17:30
Posti disponibili: 15


Luogo:
Eureka


Categoria:




DESCRIZIONE CORSO

Segui i consigli dei nostri Chef e realizza ricette semplici e gustose per conquistare la clientela!

Impara tutto sull’innovativa tecnica del Sottovuoto per usarla nella tua cucina, prepara con i nostri Chef ricette gustose, semplici e veloci. Scopri come usare al meglio la tecnica della cottura Sottovuoto per ampliare la tua proposta gastronomica e conquistare la clientela.

Vieni a scoprire nuovi sapori creando ricette fantastiche sotto la guida di Chef professionisti del settore e impara a conservare sottovuoto gli alimenti utilizzando una confezionatrice professionale Orved che ti permetterà di azzerare gli sprechi e ridurre i consumi. Amplia la proposta gastronomica della tua attività con ricette e preparazioni semplici che ti permetteranno di avere sempre a disposizione un’ampia scelta di prodotti e ricette per soddisfare le esigenze e i gusti di tutta la clientela.

Un evento imperdibile per scoprire come:

✅ Conservare e cuocere in sottovuoto gli alimenti
✅ Allungare la shelf-life dei prodotti
✅ Valorizzare le materie prime
✅ Scegliere la giusta macchina sottovuoto

Non fartelo scappare!

Il corso si terrà presso Eureka
Via della Croce, 35 – 33030 Basaldella di Campoformido (UD)

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