Il Sottovuoto e le sue applicazioni // 19 GIUGNO 2018

Il Sottovuoto e le sue applicazioni // 19 GIUGNO 2018
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Data: 19/06/2018
Ora: 14:30 - 17:30
Posti disponibili: 20


Luogo:
Lorbar


Categoria:




DESCRIZIONE CORSO

“Non perdere l’occasione per cucinare con i nostri Chef e conoscere tutti i segreti sulla tecnica del Sottovuoto”

➡ Ti aspettiamo il 19 giugno da Lorbar per mostrarti tutte le tecniche di conservazione e cottura in sottovuoto!

A tua dispozione ci sarà lo Chef Orved che ti spiegherà, passo dopo passo, come creare ricette semplici ma gustose che ti consentiranno di soddisfare le esigenze ed i gusti di tutta la tua clientela; potrai anche assaggiare le ricette per capire l’eccezionale sapore che solo la cottura sous-vide riesce a creare!
Partecipando all’evento avrai la possibilità in prima persona di conservare sottovuoto gli alimenti utilizzando una confezionatrice professionale Orved: potrai vederla in azione e conoscerne tutte le potenzialità!
Segui i nostri consigli ed impara a cucinare fantastiche ricette che ti aiuteranno a risparmiare su costi e consumi!

🔸 PROGRAMMA:
– Spiegazione della conservazione sottovuoto: caratteristiche, vantaggi e tecniche
– Conservazione pratica di un alimento in sottovuoto con una confezionatrice professionale Orved
– Utilizzo degli accessori Orved per la conservazione sottovuoto
– Spiegazione della cottura sous-vide: caratteristiche, vantaggi e tecniche
– Cottura di un prodotto in sottovuoto con l’utilizzo del bagno termostatico svthermo
– Assaggio delle ricette sous-vide e dei prodotti conservati in sottovuoto

🔸 INGRESSO:
L’ingresso al pubblico è libero ed accessibile a tutti, previa prenotazione.

🔸 INFO E ORARI:
Il corso si terrà Martedì 19 giugno 2018, a partire dalle ore 14:30

🔸 DOVE:
Il corso si terrà presso Lorbar: Viale del Commercio, 27 – 23037 Tirano (SO)

 

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PRENOTAZIONE POSTI

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