Il Sottovuoto e le sue applicazioni | MATARRESE | 20.MARZO.2018

Il Sottovuoto e le sue applicazioni | MATARRESE | 20.MARZO.2018
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Data: 20/03/2018
Ora: 15:00 - 18:00
Posti disponibili: 7


Luogo:
Matarrese srl


Categoria:




DESCRIZIONE CORSO

“Le tecniche di conservazione e cottura in sottovuoto utilizzate dai grandi Chef”

Divertiti a cucinare con i nostri Chef ricette sane e ricche di gusto che ti permetteranno di ampliare la tua proposta gastronomica e conquistare la clientela.

Partecipa al corso e scopri come creare ricette fantastiche sotto la guida di professionisti del settore ed impara a conservare sottovuoto gli alimenti utilizzando una confezionatrice professionale Orved. Amplia la proposta gastronomica della tua attività con ricette e preparazioni semplici che ti permetteranno di avere sempre a disposizione un’ampia scelta per soddisfare le esigenze ed i gusti di tutta la clientela.

Un evento imperdibile per scoprire come:

✅ Conservare e cuocere in sottovuoto gli alimenti
✅ Allungare la shelf-life dei prodotti
✅ Valorizzare le materie prime
✅ Scegliere la giusta macchina sottovuoto

Non fartelo scappare!

Il corso si terrà presso Matarrese Srl
Contrada Popoleto – 70011 Alberobello (BA)

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