Il Sottovuoto non ha più segreti // 26 GIUGNO 2018

Il Sottovuoto non ha più segreti // 26 GIUGNO 2018
Sto caricando la mappa ....

Data: 26/06/2018
Ora: 14:30 - 17:30
Posti disponibili: 19


Luogo:
Extracooking


Categoria:




DESCRIZIONE CORSO

“Non perdere l’occasione per cucinare con i nostri Chef e conoscere tutti i segreti sulla tecnica del Sottovuoto”

Divertiti a cucinare con i nostri Chef ricette sane e ricche di gusto che ti permetteranno di ampliare la tua proposta gatronomica e conquistare la clientela.

La cottura Sous Vide e la conservazione Sottovuoto ti sono ancora sconosciute? Partecipa al corso e scopri come creare ricette fantastiche sotto la guida di professionisti del settore, impara a conservare sottovuoto gli alimenti utilizzando una confezionatrice professionale e gli accessori creati da Orved per semplificare tutte le operazioni necessarie a creare un sottovuoto perfetto e duraturo nel tempo. Amplia la proposta gastronomica della tua attività con ricette e preparazioni semplici che ti permetteranno di avere sempre a disposizione un’ampia scelta per soddisfare le esigenze di tutta la clientela.

✅ PROGRAMMA:
– Spiegazione della conservazione sottovuoto: caratteristiche, vantaggi e tecniche
– Conservazione pratica di un alimento in sottovuoto con una confezionatrice professionale Orved
– Utilizzo degli accessori Orved per la conservazione sottovuoto
– Spiegazione della cottura sous-vide: caratteristiche, vantaggi e tecniche
– Cottura di un prodotto in sottovuoto con l’utilizzo del bagno termostatico svthermo
– Assaggio delle ricette sous-vide e dei prodotti conservati in sottovuoto

INGRESSO:
L’ingresso al pubblico è libero ed accessibile a tutti, previa prenotazione.

INFO E ORARI:
Il corso si terrà Martedì 26 giugno 2018, a partire dalle ore 14:30

DOVE:
Il corso si terrà presso Extracooking – Via delle Arti, 7 – 36016 Thiene (VI)

⬇ ISCRIVITI SUBITO ⬇




PRENOTAZIONE POSTI

Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.