Il Sottovuoto – Tecniche Base | ASS.TEC | 27 MARZO 2018

Il Sottovuoto – Tecniche Base  |  ASS.TEC | 27 MARZO 2018
Sto caricando la mappa ....

Data: 27/03/2018
Ora: 14:45 - 17:00
Posti disponibili: 28


Luogo:
ASS.TEC


Categoria:




DESCRIZIONE CORSO

Un evento imperdibile per saperne di più sulle tecniche di conservazione e cottura in Sottovuoto!

Segui i consigli dei nostri Chef e impara a realizzare ricette semplici e gustose per conquistare la clientela!

Scopri come funziona una confezionatrice sottovuoto Orved, assaggia gustose ricette cotte in sous-vide e scopri quali vantaggi ti possono portare queste innovative tecniche di conservazione e cottura!
Conquista il palato dei tuoi clienti con preparazioni che ti aiuteranno ad aumentare e conquistare la clientela, risparmiando contemporaneamente su costi e consumi!

Tramite questo corso avrai la possibilità di:

  • Provare in prima persona a conservare in sottovuoto gli alimenti
  • Scoprire quanto si allunga la shelf-life dei prodotti grazie al sottovuoto
  • Valorizzare le materie prime
  • Scegliere la giusta macchina sottovuoto

Non perderti questa opportunità!

Il corso si terrà presso Ass.Tec
Via del Candel, 32 – 32100 Belluno (BL)

ISCRIVITI ORA




PRENOTAZIONE POSTI

Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.