Sto caricando la mappa ....
DESCRIZIONE CORSO
Un evento imperdibile per saperne di più sulle tecniche di conservazione e cottura in Sottovuoto!
Segui i consigli dei nostri Chef e impara a realizzare ricette semplici e gustose per conquistare la clientela!
Scopri come funziona una confezionatrice sottovuoto Orved, assaggia gustose ricette cotte in sous-vide e scopri quali vantaggi ti possono portare queste innovative tecniche di conservazione e cottura!
Conquista il palato dei tuoi clienti con preparazioni che ti aiuteranno ad aumentare e conquistare la clientela, risparmiando contemporaneamente su costi e consumi!
Tramite questo corso avrai la possibilità di:
- Provare in prima persona a conservare in sottovuoto gli alimenti
- Scoprire quanto si allunga la shelf-life dei prodotti grazie al sottovuoto
- Valorizzare le materie prime
- Scegliere la giusta macchina sottovuoto
Non perderti questa opportunità!
Il corso si terrà presso Ass.Tec
Via del Candel, 32 – 32100 Belluno (BL)
ISCRIVITI ORA
PRENOTAZIONE POSTI
Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.