Data: 27/03/2018
Ora: 15:00 - 17:30
Posti disponibili: 19
Luogo:
Mussi di Patrini Silvio & C.
Categoria:
DESCRIZIONE CORSO
“Un imperdibile corso per conoscere tutti i segreti del sottovuoto e cucinare con i nostri Chef!”
Partecipando al corso avrai l’opportunità di conoscere da vicino le tecniche di conservazione e cottura sottovuoto, scoprire come ampliare la tua proposta gastronomica e conquistare la clientela proponendo piatti sempre più innovativi, gustosi e con sapori nuovi!
Prepara dal vivo, con gli Chef, ricette semplici, veloci e ricche di gusto. Scopri quali strumenti per il sottovuoto e strategie utilizzare per poter sviluppare efficacemente la tua attività!
Durante il corso avrai l’opportunità di scoprire come risparmiare efficacemente sui consumi e come azzerare gli sprechi grazie alla tecnologia del sottovuoto.
Partecipa al corso e scopri come:
- Conservare e cuocere in sottovuoto gli alimenti
- Allungare la shelf-life dei prodotti
- Organizzare e seguire la preparazione dei piatti
- Conoscere e valutare le materie prime e predisporle per la cottura
- Scegliere la giusta macchina sottovuoto
Il Corso ti fornirà l’autonomia necessaria che ti permetterà di utilizzare le tecniche di conservazione e cottura sottovuoto nel mondo Horeca in modo efficace.
Non fartelo scappare!
Il corso si terrà presso Mussi di Patrini Silvio & C.
Strada Provinciale, 23 – 26010 Salvirola, Crema (CR)
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