Tecniche Base di Sottovuoto /Mussi/ 27 NOVEMBRE 2018

Tecniche Base di Sottovuoto /Mussi/ 27 NOVEMBRE 2018
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Data: 27/11/2018
Ora: 14:30 - 17:00
Posti disponibili: 19


Luogo:
Mussi di Patrini Silvio & C.


Categoria:




DESCRIZIONE CORSO

Vuoi imparare le tecniche di conservazione e cottura in Sottovuoto?

Segui il corso e prepara insieme ai nostri Chef ricette semplici e gustose per conquistare la clientela!

Partecipando al corso avrai la possibilità di vedere con i tuoi occhi come funziona una macchina sottovuoto, provare delle gustose ricette cotte in sous-vide e scoprire quali vantaggi ti porteranno queste innovative tecniche di conservazione e cottura!
Segui i nostri Chef e impara a cucinare fantastiche ricette che ti aiuteranno ad ampliare la tua proposta gastronomica per aumentare e conquistare la clientela, risparmiando contemporaneamente su costi e consumi!
A tua dispozione ci sarà il nostro Chef che ti spiegherà, passo dopo passo, come creare ricette semplici e gustose, potrai anche assaggiare le ricette per capire l’eccezionale sapore che solo la cottura sous-vide riesce a creare!

PROGRAMMA:
– Spiegazione della conservazione sottovuoto: caratteristiche, vantaggi e tecniche
– Conservazione pratica di un alimento in sottovuoto con una confezionatrice professionale Orved
– Utilizzo degli accessori Orved per la conservazione sottovuoto
– Spiegazione della cottura sous-vide: caratteristiche, vantaggi e tecniche
– Cottura di un prodotto in sottovuoto con l’utilizzo del bagno termostatico svthermo
– Assaggio delle ricette sous-vide e dei prodotti conservati in sottovuoto

INGRESSO:
L’ingresso al pubblico è completamente libero ed accessibile a tutti, previa prenotazione.

INFO E ORARI:
– Martedì 27 Novembre 2018 dalle ore 14:30

DOVE:
Il corso si terrà presso Mussi – Strada Provinciale 23, 26010 Salvirola – Crema (CR)




PRENOTAZIONE POSTI

Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.