Data: 27/11/2018
Ora: 14:30 - 17:00
Posti disponibili: 19
Luogo:
Mussi di Patrini Silvio & C.
Categoria:
DESCRIZIONE CORSO
Vuoi imparare le tecniche di conservazione e cottura in Sottovuoto?
Segui il corso e prepara insieme ai nostri Chef ricette semplici e gustose per conquistare la clientela!
Partecipando al corso avrai la possibilità di vedere con i tuoi occhi come funziona una macchina sottovuoto, provare delle gustose ricette cotte in sous-vide e scoprire quali vantaggi ti porteranno queste innovative tecniche di conservazione e cottura!
Segui i nostri Chef e impara a cucinare fantastiche ricette che ti aiuteranno ad ampliare la tua proposta gastronomica per aumentare e conquistare la clientela, risparmiando contemporaneamente su costi e consumi!
A tua dispozione ci sarà il nostro Chef che ti spiegherà, passo dopo passo, come creare ricette semplici e gustose, potrai anche assaggiare le ricette per capire l’eccezionale sapore che solo la cottura sous-vide riesce a creare!
✅ PROGRAMMA:
– Spiegazione della conservazione sottovuoto: caratteristiche, vantaggi e tecniche
– Conservazione pratica di un alimento in sottovuoto con una confezionatrice professionale Orved
– Utilizzo degli accessori Orved per la conservazione sottovuoto
– Spiegazione della cottura sous-vide: caratteristiche, vantaggi e tecniche
– Cottura di un prodotto in sottovuoto con l’utilizzo del bagno termostatico svthermo
– Assaggio delle ricette sous-vide e dei prodotti conservati in sottovuoto
✅ INGRESSO:
L’ingresso al pubblico è completamente libero ed accessibile a tutti, previa prenotazione.
✅ INFO E ORARI:
– Martedì 27 Novembre 2018 dalle ore 14:30
✅ DOVE:
Il corso si terrà presso Mussi – Strada Provinciale 23, 26010 Salvirola – Crema (CR)
PRENOTAZIONE POSTI
Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.