Tecniche Base di Sottovuoto | NOVALEAS | 18 APRILE 2018

Tecniche Base di Sottovuoto  |  NOVALEAS | 18 APRILE 2018
Mappa non disponibile

Data: 18/04/2018
Ora: 15:00 - 18:00
Posti disponibili: 12


Luogo:
Novaleas


Categoria:




DESCRIZIONE CORSO

Un evento imperdibile per saperne di più sulle tecniche di conservazione e cottura in Sottovuoto!

Segui i consigli dei nostri Chef e impara a realizzare ricette semplici e gustose per conquistare la clientela.

Scopri come funziona una confezionatrice sottovuoto Orved, assaggia gustose ricette cotte in sous-vide e scopri quali vantaggi ti possono portare queste innovative tecniche di conservazione e cottura!
Conquista il palato dei tuoi clienti con preparazioni che ti aiuteranno ad aumentare e conquistare la clientela, risparmiando contemporaneamente su costi e consumi!

Tramite questo corso avrai la possibilità di:
🔹 Provare in prima persona a conservare in sottovuoto gli alimenti
🔹 Scoprire quanto si allunga la shelf-life dei prodotti grazie al sottovuoto
🔹 Valorizzare le materie prime
🔹 Scegliere la giusta macchina sottovuoto
🔹 Un evento imperdibile per saperne di più sulle tecniche di conservazione e cottura in Sottovuoto!

Non perderti questa opportunità!

Il corso si terrà presso Novaleas
Via Taviano – Km 1,2 – 73011 Alezio (LE)

ISCRIVITI ORA




PRENOTAZIONE POSTI

Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.