DESCRIZIONE CORSO
“Non perdere l’occasione per cucinare con i nostri Chef e conoscere tutti i segreti sulla tecnica del Sottovuoto”
➡ Ti aspettiamo il 13 giugno da Kent per mostrarti tutte le tecniche di conservazione e cottura in sottovuoto!
A tua dispozione ci sarà lo Chef Orved che ti spiegherà, passo dopo passo, come creare ricette semplici ma gustose che ti consentiranno di soddisfare le esigenze ed i gusti di tutta la tua clientela; potrai anche assaggiare le ricette per capire l’eccezionale sapore che solo la cottura sous-vide riesce a creare!
Partecipando all’evento avrai la possibilità in prima persona di conservare sottovuoto gli alimenti utilizzando una confezionatrice professionale Orved: potrai vederla in azione e conoscerne tutte le potenzialità!
Segui i nostri consigli ed impara a cucinare fantastiche ricette che ti aiuteranno a risparmiare su costi e consumi!
🔵 PROGRAMMA:
– Spiegazione della conservazione sottovuoto: caratteristiche, vantaggi e tecniche
– Conservazione pratica di un alimento in sottovuoto con una confezionatrice professionale Orved
– Utilizzo degli accessori Orved per la conservazione sottovuoto
– Spiegazione della cottura sous-vide: caratteristiche, vantaggi e tecniche
– Cottura di un prodotto in sottovuoto con l’utilizzo del bagno termostatico svthermo
– Assaggio delle ricette sous-vide e dei prodotti conservati in sottovuoto
🔵 INGRESSO:
L’ingresso al pubblico è libero ed accessibile a tutti, previa prenotazione.
🔵 INFO E ORARI:
Il corso si terrà Mercoledì 13 giugno 2018, a partire dalle ore 15:00
🔵 DOVE:
Il corso si terrà presso Kent – Via G. Garibaldi 5, int.25 – 37057 San Giovanni Lupatoto (VR)
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PRENOTAZIONE POSTI
Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.