Il Sottovuoto e la cottura a bassa temperatura | TAGLIALATELA GRANDI IMPIANTI | 14 MARZO 2018

Il Sottovuoto e la cottura a bassa temperatura | TAGLIALATELA GRANDI IMPIANTI | 14 MARZO 2018
Sto caricando la mappa ....

Data: 14/03/2018
Ora: 12:00 - 15:00
Posti disponibili: 0


Luogo:
IPSSEOA Manlio-Rossi-Doria


Categoria:




DESCRIZIONE CORSO

Un’imperdibile corso per conoscere tutti i segreti del sottovuoto e cucinare con i nostri Chef”

Impara tutto sull’innovativa tecnica del Sottovuoto per usarla nella tua cucina, prepara con i nostri Chef ricette gustose, semplici e veloci. Scopri come usare al meglio la tecnica della cottura Sottovuoto per ampliare la tua proposta gastronomica e conquistare la clientela.

Vieni a scoprire nuovi sapori creando ricette fantastiche sotto la guida di Chef professionisti del settore e impara a conservare sottovuoto gli alimenti utilizzando una confezionatrice professionale Orved che ti permetterà di azzerare gli sprechi e ridurre i consumi. Amplia la proposta gastronomica della tua attività con ricette e preparazioni semplici che ti permetteranno di avere sempre a disposizione un’ampia scelta di prodotti e ricette per soddisfare le esigenze e i gusti di tutta la clientela.

Un evento imperdibile per scoprire come:

✅ Conservare e cuocere in sottovuoto gli alimenti
✅ Allungare la shelf-life dei prodotti
✅ Valorizzare le materie prime
✅ Scegliere la giusta macchina sottovuoto

Non fartelo scappare!

⬇ ISCRIVITI SUBITO ⬇