Data: 14/03/2018
Ora: 12:00 - 15:00
Posti disponibili: 0
Luogo:
IPSSEOA Manlio-Rossi-Doria
Categoria:
DESCRIZIONE CORSO
Un’imperdibile corso per conoscere tutti i segreti del sottovuoto e cucinare con i nostri Chef”
Impara tutto sull’innovativa tecnica del Sottovuoto per usarla nella tua cucina, prepara con i nostri Chef ricette gustose, semplici e veloci. Scopri come usare al meglio la tecnica della cottura Sottovuoto per ampliare la tua proposta gastronomica e conquistare la clientela.
Vieni a scoprire nuovi sapori creando ricette fantastiche sotto la guida di Chef professionisti del settore e impara a conservare sottovuoto gli alimenti utilizzando una confezionatrice professionale Orved che ti permetterà di azzerare gli sprechi e ridurre i consumi. Amplia la proposta gastronomica della tua attività con ricette e preparazioni semplici che ti permetteranno di avere sempre a disposizione un’ampia scelta di prodotti e ricette per soddisfare le esigenze e i gusti di tutta la clientela.
Un evento imperdibile per scoprire come:
✅ Conservare e cuocere in sottovuoto gli alimenti
✅ Allungare la shelf-life dei prodotti
✅ Valorizzare le materie prime
✅ Scegliere la giusta macchina sottovuoto
Non fartelo scappare!
⬇ ISCRIVITI SUBITO ⬇