Tecniche Base di Conservazione e Cottura Sottovuoto | F.C.I. | 9 APRILE 2018

Tecniche Base di Conservazione e Cottura Sottovuoto | F.C.I. | 9 APRILE 2018
Sto caricando la mappa ....

Data: 09/04/2018
Ora: 15:00 - 18:00
Posti disponibili: 8


Luogo:
Agriturismo Monte Cura


Categoria:




DESCRIZIONE CORSO

“Impara tutte le tecniche di conservazione e cottura in sottovuoto utilizzate nei grandi ristoranti”

Divertiti a cucinare con i nostri Chef ricette sane e ricche di gusto che ti permetteranno di ampliare la tua proposta gastronomica e conquistare la clientela.

Partecipa al corso e scopri come creare ricette fantastiche sotto la guida di professionisti del settore ed impara a conservare sottovuoto gli alimenti utilizzando una confezionatrice professionale Orved. Amplia la proposta gastronomica della tua attività con ricette e preparazioni semplici che ti permetteranno di avere sempre a disposizione un’ampia scelta per soddisfare le esigenze ed i gusti di tutta la clientela.

Partecipa al corso e scopri come:

🔹 Conservare e Cuocere in Sottovuoto gli Alimenti
🔹 Allungare la Shelf Life dei Prodotti
🔹 Valorizzare le Materie Prime
🔹 Scegliere la Giusta Macchina Sottovuoto

Non fartelo scappare!

Il corso si terrà presso Agriturismo Monte Cura
Via Monte Cura, 6 – 24021 Albino (BG)

ISCRIVITI QUI SOTTO E PRENOTA IL TUO POSTO




PRENOTAZIONE POSTI

Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.