DESCRIZIONE CORSO
“Impara tutte le tecniche di conservazione e cottura in sottovuoto utilizzate nei grandi ristoranti”
Divertiti a cucinare con i nostri Chef ricette sane e ricche di gusto che ti permetteranno di ampliare la tua proposta gastronomica e conquistare la clientela.
Partecipa al corso e scopri come creare ricette fantastiche sotto la guida di professionisti del settore ed impara a conservare sottovuoto gli alimenti utilizzando una confezionatrice professionale Orved. Amplia la proposta gastronomica della tua attività con ricette e preparazioni semplici che ti permetteranno di avere sempre a disposizione un’ampia scelta per soddisfare le esigenze ed i gusti di tutta la clientela.
Partecipa al corso e scopri come:
🔹 Conservare e Cuocere in Sottovuoto gli Alimenti
🔹 Allungare la Shelf Life dei Prodotti
🔹 Valorizzare le Materie Prime
🔹 Scegliere la Giusta Macchina Sottovuoto
Non fartelo scappare!
Il corso si terrà presso Agriturismo Monte Cura
Via Monte Cura, 6 – 24021 Albino (BG)
ISCRIVITI QUI SOTTO E PRENOTA IL TUO POSTO
PRENOTAZIONE POSTI
Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.