Prevenire l’influenza mangiando sano, ecco la ricetta!

I primi freddi sono ormai alle porte, quale miglior rimedio o prevenzione se non fare il pieno di vitamine con lo zenzero e di omega3 con il salmone?

Ecco la nostra sfiziosa ricetta per combattere e prevenire l’influenza!

📝 INGREDIENTI:
> 2 filetti di salmone fresco
> 1 carota
> 1 cipolla rossa
> 1 gambo di sedano
> un mazzetto aromatico
> radice fresca di zenzero
> olio, sale e pepe

Salmone Fresco - Prevenire l'influenza

Pulite le verdure, tagliate a pezzetti la carota, affettate la cipolla, tagliate a rondelle il sedano e unite il mazzetto aromatico tritato finemente, mettete tutto in una busta sottovuoto e cuocete a 83°C per 25 minuti.

Zenzero Fresco - Prevenire l'influenza

Mettete in un altra busta i filetti di salmone e qualche scaglia di zenzero, salate, pepate e dopo aver messo il tutto sottovuoto cuocete a 65°C per 18 minuti.

Potrete raffreddare il tutto e conservarlo in frigo per 2 settimane o consumarlo subito.

Quando deciderete di usare il prodotto intiepidite gli ingredienti in acqua o in microonde per un paio di minuti.
Servite il filetto condendolo con olio evo a crudo e verdure.

Consiglio dello chef:

potete aggiungere come contorno un pò di riso pilaf basmati magari diluendo nel brodo un po’ di curry.
Per ottenere un risultato croccante ed insuperabile passate velocemente il salmone su una griglia o in padella.
Il prodotto rimarrà morbido e squisito.