Cous Cous al pesto Vegano
Una ricetta fresca e gustosa, semplice da preparare e perfetta per i pranzi e le cene in terrazza!
La ricetta del Cous Cous al pesto Vegano è ideale nel periodo estivo perché è un piatto fresco, salutare e molto gustoso. Si può mangiare sia freddo che caldo ed è l’ideale per pranzi e cene in terrazza durante la stagione estiva.
Il cous cous ha un sapore delicato ed è una delle ricette vegane light più semplici e veloci da preparare.
Segui i nostri semplici passaggi e prepara questa buonissima ricetta!
📝 INGREDIENTI:
> 100 gr Cous Cous
> 90 gr Fagiolini freschi
> 180 gr Acqua minerale
> 24 gr Olio extravergine d’oliva
> 18 gr Pinoli
> 2 gr Sale marino
> 50 gr Basilico fresco

Lavare ed asciugare foglia per foglia il basilico fresco.

Frullare insieme pinoli e basilico.

Aggiungi sale e olio extravergine d’oliva mescolando.

Ammolla il cous cous in acqua tiepida per 30 minuti
(finchè tutta l’acqua viene assorbita dal cous cous).

Cuoci in Sottovuoto i fagiolini nelle Buste Cottura Lisce per circa 8 minuti.

Estrai i fagiolini dalla busta e aggiungili al pesto.

Mescola bene il pesto con il cous cous. Se necessario fai riscaldare il tutto in una padella.

Impiatta il Cous Cous e a piacere servi con del basilico fresco.