Cous Cous al pesto Vegano

Una ricetta fresca e gustosa, semplice da preparare e perfetta per i pranzi e le cene in terrazza!

La ricetta del Cous Cous al pesto Vegano è ideale nel periodo estivo perché è un piatto fresco, salutare e molto gustoso. Si può mangiare sia freddo che caldo ed è l’ideale per pranzi e cene in terrazza durante la stagione estiva.
Il cous cous ha un sapore delicato ed è una delle ricette vegane light più semplici e veloci da preparare.

Segui i nostri semplici passaggi e prepara questa buonissima ricetta!

📝 INGREDIENTI:
> 100 gr Cous Cous
> 90 gr Fagiolini freschi
> 180 gr Acqua minerale
> 24 gr Olio extravergine d’oliva
> 18 gr Pinoli
> 2 gr Sale marino
> 50 gr Basilico fresco

Basilico fresco

Lavare ed asciugare foglia per foglia il basilico fresco.

Pesto di Basilico

Frullare insieme pinoli e basilico.

Versare olio nel Pesto di Basilico

Aggiungi sale e olio extravergine d’oliva mescolando.

Ammolla il cous cous in acqua tiepida

Ammolla il cous cous in acqua tiepida per 30 minuti
(finchè tutta l’acqua viene assorbita dal cous cous).

Fagiolini in sottovuoto

Cuoci in Sottovuoto i fagiolini nelle Buste Cottura Lisce per circa 8 minuti.

Fagiolini sottovuoto e pesto

Estrai i fagiolini dalla busta e aggiungili al pesto.

couc cous con aggiunta di pesto

Mescola bene il pesto con il cous cous. Se necessario fai riscaldare il tutto in una padella.

Cous Cous al Pesto Vegano

Impiatta il Cous Cous e a piacere servi con del basilico fresco.