Dolci di Natale Facili e Gustosi?
Dolci di Natale veloci da preparare e dal successo assicurato!
I “Tartufini di Pandoro in Sottovuoto” sono facilissimi da preparare e necessitano di pochi ingredienti, sono un ottimo dolcetto per grandi e piccini.
📝 INGREDIENTI:
> 200 gr di pandoro
> 80 ml di panna fresca
> 50 ml di Cointreau, o ltro liquore a scelta
> 50 gr di burro
> 100 gr di cioccolato fondente
> 50 gr di frutta secca tritata

Sminuzzate il pandoro aiutandovi con un tritatutto, fino ad ottenere un composto di briciole, versate in una terrina e impastate con la panna ed il liquore, pressate con le mani fino ad ottenere una palla liscia e compatta.
Lasciate in frigorifero a riposare per almeno 30 minuti.

Formate delle piccole palline con l’impasto di pandoro ormai raffreddato e mettetele su una teglia rivestita con della carta da forno.

Sminuzzate il cioccolato con un coltello e trasferitelo in una busta sottovuoto da cottura con il burro.

Fatelo sciogliere a bagnomaria per 15 minuti a 35°C.
Mescolate muovendo la busta.

Una volta ottenuta la ganache di cioccolato, aprite la busta e versate in una ciotola dove poi andrete ad intingere i tartufini per metà.

Decorate la superficie dei tartufini di pandoro con frutta secca sminuzzata a piacere quando ancora la ganache non si sarà solidificata.
Lasciate riposare altri 30 minuti al fresco in modo che la cioccolata si possa solidificare.

Lasciate riposare altri 30 minuti al fresco in modo che la cioccolata si possa solidificare.
Conservate in una busta in vuoto-gas con i ciclo dessert della linea bright
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