Dolci di Natale Facili e Gustosi?

Dolci di Natale veloci da preparare e dal successo assicurato!

I “Tartufini di Pandoro in Sottovuoto” sono facilissimi da preparare e necessitano di pochi ingredienti, sono un ottimo dolcetto per grandi e piccini.

📝 INGREDIENTI:
> 200 gr di pandoro
> 80 ml di panna fresca
> 50 ml di Cointreau, o ltro liquore a scelta
> 50 gr di burro
> 100 gr di cioccolato fondente
> 50 gr di frutta secca tritata

Sminuzzare il pandoro

Sminuzzate il pandoro aiutandovi con un tritatutto, fino ad ottenere un composto di briciole, versate in una terrina e impastate con la panna ed il liquore, pressate con le mani fino ad ottenere una palla liscia e compatta.
Lasciate in frigorifero a riposare per almeno 30 minuti.

Formare delle palline conn l'impasto di pandoro

Formate delle piccole palline con l’impasto di pandoro ormai raffreddato e mettetele su una teglia rivestita con della carta da forno.

Preparato per ganache al cioccolato

Sminuzzate il cioccolato con un coltello e trasferitelo in una busta sottovuoto da cottura con il burro.

Preparato per canache al cioccolato in sottovuoto

Fatelo sciogliere a bagnomaria per 15 minuti a 35°C.
Mescolate muovendo la busta.

Ganache al cioccolato versato

Una volta ottenuta la ganache di cioccolato, aprite la busta e versate in una ciotola dove poi andrete ad intingere i tartufini per metà.

Decorazione dei tartufini al pandoro

Decorate la superficie dei tartufini di pandoro con frutta secca sminuzzata a piacere quando ancora la ganache non si sarà solidificata.
Lasciate riposare altri 30 minuti al fresco in modo che la cioccolata si possa solidificare.

Dolci di Natale: Tartufini di Pandoro in Sottovuoto

Lasciate riposare altri 30 minuti al fresco in modo che la cioccolata si possa solidificare.
Conservate in una busta in vuoto-gas con i ciclo dessert della linea bright

 

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