Un’idea sfiziosa per un gustoso Antipasto di Natale
Desideri stupire i tuoi ospiti a Natale ma non hai tempo per preparare ricette lunghe e complicate? Segui questa ricetta e divertiti a cucinare un fantastico Antipasto di Natale!
Perfetti da servire sulle nostre impandite tavole natalizie, sono la soluzione ideale per chi cerca una ricetta semplice e veloce, da preparare in anticipo e servire al momento. Ideali anche per uno spuntino veloce o per accompagnare lo scambio dei regali con amici e parenti.
Questa gustosa ricetta necessita di pochissimi ingredienti, reperibili anche in qualsiasi supermercato. Le varie fasi della preparazione sono veloci e sbrigative, garantendo però alla fine, un risultato culinario invidiabile!
📝 INGREDIENTI:
> 600 gr di filetto di salmone fresco
> 200 gr di zucchine
> 100 gr di carote
> 100 gr di spinaci
> 5 gr di sale
> 5 gr di zucchero
> 10 gr di timo greco
> Olio extra vergine d’oliva

Pulite bene tutte le verdure e tagliatele a julienne

Lavate accuratamente il salmone e affettatelo creando delle belle fette lunghe (attenzione a non farle troppo sottili!)

Distribuite equamente le verdure miste sulle fettine di pesce facendole aderire bene, poi arrotolate il tutto

Inserite i rotolini appena creati in un sacchetto sottovuoto per cottura, condite con olio, sale, zucchero, timo e, se preferite, anche con un pizzico di pepe; procedete poi confezionando il tutto con una Macchina Sottovuoto

Procedete alla cottura in Sottovuoto dei rotolini, a 63°C per 12 minuti, utilizzando un bagno termostatico, come Svthermo, o in un forno a vapore

Terminata la cottura, togliete dal forno/bagno termostatico la busta e abbattete. Successivamente conservate in frigorifero fino al momento del servizio

Al momento del servizio riscaldate velocemente in padella i rotolini, oppure, senza estrarli dalla busta, intiepiditeli con dell’acqua calda. Guarniteli con un filo di olio EVO e servite subito.
Buongiorno.
Penso vi siate scordati un ingrediente (vedo dalle foto una crema bianca che penso sia formaggio). Cosa consigliate!
Scusate ho messo un punto esclamativo invece di un punto di domanda.
Buongiorno,
lo chef consiglia una salsa bianca fatta con:
– 150 gr di topinambur;
– 10 ml di olio d’oliva;
– 80 ml di latte di mandorle(o latte di soia);
– 2 gr di sale;
Cuocere il topinambur ad 80° per 50 minuti.
Quindi miscelare il tutto e mettere sottovuoto.
Infine raffreddare e frullare con minipimer e utilizzare la salsa come decorazione.